Vorspeisen
Carpaccio € 13,90
vom Osttiroler Almochsen mit Rucola,
Parmesanspänen und Olivenöl
***
Beef Tartar € 15,50
mit Zwiebeln, Kapern,
Butter und Toastbrot
Suppen
Klare Rinderkraftsuppe € 4,50
mit Frittaten
***
Fasslwirtsuppe € 5,10
Wein-Käserahmsuppe mit Chili
Salate
Salatteller „Fassl Wirt“
gemischte, bunte Blatt- und Gemüsesalate mit frischen Kräutern
und Hausdressing, wahlweise mit:
gebackener Hendlbrust € 12,70
gegrillten Garnelen € 16,20
***
Gemischte, bunte Salatschüssel € 5,20
Hauptspeisen
Tomatenknödel € 10,90
auf knackigem Wurzelgemüse mit Salbeibutter
***
Gegrillte Medaillons "Grillteller" € 17,50
Rind, Schwein und Hendl mit Kräuterbutter, Grillsoße
Pommes frites und Gemüse
***
Hühnerstreifen auf Thai-Curry-Kokos-Soße €15,50
mit Kichererbsen, Gemüse und Reis
und grünem Spargel
***
gegrilltes Lachsforellenfilet € 18,90
mit Weißwein-Safran-Schaum
auf Wurzelgemüse-Kartoffeln
***
Zwiebelrostbraten € 19,90
rosa gebratene Beiriedschnitte in Rotwein-Zwiebelsoße
mit Speckbohnen und Butterspätzle
***
Rinderfiletsteak € 29,90
auf gartenfrischem Gemüse
mit Pfeffersoße und Kartoffellaibchen
Dessert
Mangosorbet € 7,20
mit Prosecco und Früchten
***
Tiramisu € 7,20
mit Früchten
***
Parfait des Tages € 7,20
auf Fruchtsoßen garniert
***
Schokokuchen mit weichem Kern 9,20
Zitronengras-Preiselbeereis und Früchten