Vorspeisen

 


Carpaccio € 13,90
 vom Osttiroler Almochsen mit Rucola,
 Parmesanspänen und Olivenöl

***


Beef Tartar € 15,50
 mit Zwiebeln, Kapern,
Butter und Toastbrot





Suppen



Klare Rinderkraftsuppe € 4,50
 mit Frittaten
***

Fasslwirtsuppe € 5,10
Wein-Käserahmsuppe mit Chili

 


 


Salate


Salatteller „Fassl Wirt“
gemischte, bunte Blatt- und Gemüsesalate mit frischen Kräutern
und Hausdressing, wahlweise mit:

gebackener Hendlbrust  € 12,70

gegrillten Garnelen  € 16,20


***

Gemischte, bunte Salatschüssel € 5,20

 


 


 


Hauptspeisen


Tomatenknödel € 10,90
 auf knackigem Wurzelgemüse mit Salbeibutter

***

"Fasslwirt-Pfandl" € 17,50
Schweinefilet auf rahmigen Champignons mit Kräuterspätzle


***

Schöpsenbrat´l € 17,90
vom Prädinger Bergschaf mit Polentaknödeln
und Rotkraut

***

gegrilltes Lachsforellenfilet € 17,90
auf mediterranem Kartoffelgemüse
mit Rieslingschaum

***

Zwiebelrostbraten € 19,90
rosa gebratene Beiriedschnitte in Rotwein-Zwiebelsoße
mit Speckbohnen und Butterspätzle

***

Rinderfiletsteak € 27,90
auf gartenfrischem Gemüse
mit Pfeffersoße und Kartoffelgebäck


 


 


Dessert


Schokokuchen mit weichem Kern 7,20
Zitronengras-Preiselbeereis und Früchten

***

Tiramisu € 5,70
mit Früchten