Vorspeisen

 


Carpaccio € 13,90
 vom Osttiroler Almochsen mit Rucola,
 Parmesanspänen und Olivenöl

***


Beef Tartar € 15,50
 mit Zwiebeln, Kapern,
Butter und Toastbrot





Suppen



Klare Rinderkraftsuppe € 4,50
 mit Frittaten
***

Fasslwirtsuppe € 5,10
Wein-Käserahmsuppe mit Chili

 


 


Salate


Salatteller „Fassl Wirt“
gemischte, bunte Blatt- und Gemüsesalate mit frischen Kräutern
und Hausdressing, wahlweise mit:

gebackener Hendlbrust  € 12,70

gegrillten Garnelen  € 16,20


***

Gemischte, bunte Salatschüssel € 5,20

 


 


 


Hauptspeisen


Tomatenknödel € 10,90
 auf knackigem Wurzelgemüse mit Salbeibutter

***

Gegrillte Medaillons "Grillteller" € 17,50
Rind, Schwein und Hendl mit Kräuterbutter, Grillsoße
Pommes frites und Gemüse


***

Hühnerstreifen auf Thai-Curry-Kokos-Soße €15,50
mit Kichererbsen, Gemüse und Reis
und grünem Spargel

***

gegrilltes Lachsforellenfilet € 18,90
mit Weißwein-Safran-Schaum
auf Wurzelgemüse-Kartoffeln

***

Zwiebelrostbraten € 19,90
rosa gebratene Beiriedschnitte in Rotwein-Zwiebelsoße
mit Speckbohnen und Butterspätzle

***

Rinderfiletsteak € 29,90
auf gartenfrischem Gemüse
mit Pfeffersoße und Kartoffellaibchen


 


 


Dessert


Mangosorbet € 7,20
mit Prosecco und Früchten

***

Tiramisu € 7,20
mit Früchten

***

Parfait des Tages € 7,20
auf Fruchtsoßen garniert 


***

Schokokuchen mit weichem Kern 9,20
Zitronengras-Preiselbeereis und Früchten