Vorspeisen

 


Carpaccio € 14,90
 vom Osttiroler Almochsen mit Rucola,
 Parmesanspänen und Olivenöl



***


Beef Tartar € 16,50
 mit Zwiebeln, Kapern,
Butter und Toastbrot





Suppen



Klare Rinderkraftsuppe € 4,90
 mit Frittaten


***

Fasslwirtsuppe € 5,50
Wein-Käserahmsuppe mit Chili

 


 


Salate


Salatteller „Fassl Wirt“
gemischte, bunte Blatt- und Gemüsesalate mit frischen Kräutern
und Hausdressing, wahlweise mit:

gebackener Hendlbrust  € 13,70

gegrillten Garnelen  € 17,20


***

Gemischte, bunte Salatschüssel € 5,70

 


 


 


Hauptspeisen


Tomatenknödel € 12,90
 auf knackigem Wurzelgemüse mit Salbeibutter

 

***

 

Hühnerstreifen auf Thai-Curry-Kokossoße € 18,50
mit Kichererbsen, Sojabohnen, Gemüse
und Butterreis

 

***

 

"Fasslwirts-Pfandl" € 20,50
Schweinefilet auf cremigen Champignons
mit Kräuterspätzle

 

***

 

Gegrillte Medaillons "Grillteller" € 21,50
Rind, Schwein und Hendl mit Kräuterbutter, Grillsoße
Pommes frites und Gemüse


***

 

Zwiebelrostbraten € 23,50
rosa gebratene Beiriedschnitte in Rotwein-Zwiebelsoße
mit Speckbohnen und Butterspätzle

***

 

Rinderfiletsteak € 34,50

auf bunter Pfefferrahmsoße
mit Erdäpfelgebäck und Marktgemüse

 


 


Dessert


Mangosorbet € 7,20
mit Prosecco und Früchten

***

Tiramisu € 7,20
mit Früchten

***

Parfait des Tages € 7,20
auf Fruchtsoßen garniert 


***

Schokokuchen mit weichem Kern 9,20
Zitronengras-Preiselbeereis und Früchten