Mittagsmenü Woche 18
Montag | Tagessuppe | |
Menü 1 | Leberkäse mit Kartoffelpüree und Erbsen | |
Menü 2 | Ravioli in Käsesoße, Salat | |
Dienstag | Tagessuppe | |
Menü 1 | Champignonrahmschnitzel mit Nudeln, Salat | |
Menü 2 | "Polentapizza" mit Gemüse, Zwiebeln und Oliven, Salat | |
Mittwoch | F E I E R T A G | |
Donnerstag | Tagessuppe | |
Menü 1 | Spaghetti mit Sugo, Salat | |
Menü 2 | Selchfleischknödel auf Sauerkraut, Salat | |
Freitag | Tagessuppe | |
Menü 1 | Fischtopf mit Gemüse und Kartoffeln, Salat | |
Menü 2 | Salatteller mit gegrillten Hühnerstreifen, Gebäck | |